As brinjels
Depois das "brinjels" do Calcutá no BA, bolonhesa de soja com beringelas - à portuguesa:
1º:
Granulado de soja dentro de água, para inchar e multiplicar (+ alho em pó).
2º:
Beringelas cortadas às rodelas, metidas no forno para ganharem cor.
3º:
Refogado com cebola, alho, tomate, azeite, salsa, tomate em calda.
4º:
Tudo louro, junta-se a soja bem inchada, e envolve-se.
5º:
Tudo envolvido e com a beringela corada, fazemos o petisco por camadas: primeiro uma de beringela, depois a bolonhesa, volta a beringela e termina-se com a bolonhesa a cobrir. Para gulosos, acrescenta-se bechamel e mozzarella. Tudo no forno e, depois de meio CSI visto, pronto a comer!
Delicious!
(não se aceitam encomendas, porquanto o chef tem um compromisso de exclusividade inultrapassável. obrigada.)
1º:
Granulado de soja dentro de água, para inchar e multiplicar (+ alho em pó).
2º:
Beringelas cortadas às rodelas, metidas no forno para ganharem cor.
3º:
Refogado com cebola, alho, tomate, azeite, salsa, tomate em calda.
4º:
Tudo louro, junta-se a soja bem inchada, e envolve-se.
5º:
Tudo envolvido e com a beringela corada, fazemos o petisco por camadas: primeiro uma de beringela, depois a bolonhesa, volta a beringela e termina-se com a bolonhesa a cobrir. Para gulosos, acrescenta-se bechamel e mozzarella. Tudo no forno e, depois de meio CSI visto, pronto a comer!
Delicious!
(não se aceitam encomendas, porquanto o chef tem um compromisso de exclusividade inultrapassável. obrigada.)
1 Comments:
Brinjels CSI style! A melhor soja q já comi (fiz...lol).
Enviar um comentário
<< Home