18.5.06

As brinjels

Depois das "brinjels" do Calcutá no BA, bolonhesa de soja com beringelas - à portuguesa:
:
Granulado de soja dentro de água, para inchar e multiplicar (+ alho em pó).
:
Beringelas cortadas às rodelas, metidas no forno para ganharem cor.
:
Refogado com cebola, alho, tomate, azeite, salsa, tomate em calda.
:
Tudo louro, junta-se a soja bem inchada, e envolve-se.
:
Tudo envolvido e com a beringela corada, fazemos o petisco por camadas: primeiro uma de beringela, depois a bolonhesa, volta a beringela e termina-se com a bolonhesa a cobrir. Para gulosos, acrescenta-se bechamel e mozzarella. Tudo no forno e, depois de meio CSI visto, pronto a comer!

Delicious!

(não se aceitam encomendas, porquanto o chef tem um compromisso de exclusividade inultrapassável. obrigada.)

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Brinjels CSI style! A melhor soja q já comi (fiz...lol).

18/5/06 9:18 da tarde  

Enviar um comentário

<< Home